inclusão de arquivo javascript

HEADER MARKUPS

UFC Fight Nights

 
 

Terra transmite en vivo el pesaje del combate Browne-"Bigfoot"

04 de octubre de 2012 16h06

{data}2012-10-04{/data}{hora}16:06{/hora}

El norteamericano ha ganado 13 combates y empatado sólo uno en lo que lleva de carrera profesional. Foto: Getty Images

El norteamericano ha ganado 13 combates y empatado sólo uno en lo que lleva de carrera profesional
Foto: Getty Images

Terra, la mayor empresa de Internet de América Latina, transmitirá este jueves 5 de octubre el pesaje para el combate entre el estadounidense Travis Browne y el brasileño Antonio 'Bigfoot' Silva, que se enfrentan por la categoría de peso completo de la UFC, desde el Target Center de Minneapolis.

El combate, que también será transmitido por Terra este viernes, es muy atractivo debido a que el invicto norteamericano buscará la mejor victoria de su carrera frente a uno de los mejores exponentes de la categoría de peso completo.

Browne, cuyo récord se extiende a 13 triunfos y un empate como profesional, ha mostrado grandes aptitudes a la hora de ingresar al octágono. Su golpeo rápido y agresivo combinado con excelentes patadas y rodillazos, sumado a su gran crecimiento en el suelo, hacen de él un peleador a temer por la mayoría de los aspirantes al título de la división.

Silva, en cambio, pasa por un momento complicado de su carrera. Tras perder su combate en el torneo de Strikeforce contra Daniel Cormier, pasó a las filas de UFC buscando dar un gran impacto pero lo recibió la mejor versión de Velásquez y el guerrero azteca le propinó una verdadera paliza.

Ahora, ante la posibilidad de estelarizar por primera vez un evento dentro del octágono, deberá presentar su mejor versión en caso de querer salir con su brazo en alto luego de los posibles 5 asaltos que dure el enfrentamiento.

"Es un peleador muy alto, muy rápido y tiene un gran nivel para intercambiar golpes", comenta el oriundo de Brasilia. Mientras que Travis habla de un reto muy duro que tal vez sea el más importante de su carrera: "Antonio Silva tiene muchas cosas que probar en este combate, es el desafío que yo estaba buscando en este momento".

Con victorias sobre James McSweeney, Stefan Struve, Rob Broughton y Chad Griggs, sumado al pálido empate con el francés Cheick Kongo, Browne se hizo un peleador respetado en el ambiente y en la categoría, pero su gran oportunidad será el próximo viernes.

Esa posibilidad que no querrá dejar pasar: triunfar en su primera pelea estelar. Pero en la que deberá tener mucho cuidado. Antonio Silva es un oponente muy experimentado que se dio el gusto de vencer por nocaut técnico al ruso Fedor Emelianenko luego de dominarlo por completo. Un choque que plantea muchos interrogantes y que en un par de días se develarán.

Horario del pesaje

15:00 h Bogotá, Ciudad de México y Lima
16:00 h Miami
17:00 h Buenos Aires y Santiago
22:00 h Madrid

Horario del combate

19:00 h Bogotá, Ciudad de México y Lima
20:00 h Miami
21:00 h Buenos Aires y Santiago
02:00 h Madrid

Con información de UFC en español

Terra